【活動花絮】美國普渡大學蔡利平教授來訪本院

【活動花絮】
🇺🇸2023年12月27日,#美國普渡大學 蔡利平教授 來訪本院交流。

美國普渡大學旅遊與酒店研究中心蔡利平主任,繼今年6月2日來訪洽談討論與本院、歐文所未來的合作內容後,再次來訪本院與王鶴森院長與學院師長見面會談🤗

本次主要洽談內容為6月時初步商討之運休學院與該校College of Health and Human Sciences合作協議、本院運動科學領域師長與Department of Health and Kinesiology 的學術交流與資源整合,以及本院運動休閒與餐旅管理研究所與該校共規劃之May 2024 program;此外,本次會晤亦有資策會貴賓一同參與,商討未來三方與普渡大學之共同拓展教學研究之可能。

本校與美國普渡大學兩校互動良好、交流興盛,期待未來雙方能有更多實質的交流活動與學術合作🤝