【活動花絮】新加坡南洋理工大學Dr. Govindasamy Balasekaran來訪

【活動花絮】

🇸🇬 2023年11月8日至11月9日

經由本院體育與運動科學系鄭志富教授、張少熙教授引薦,促成本院王鶴森院長與新加坡南洋理工大學的Dr. Govindasamy Balasekaran 相會👏

新加坡南洋理工大學的Dr. Govindasamy Balasekaran為該校國立教育學院體育與運動科學系前系主任、前運動科學與管理(SSM)計畫主任,目前則是國立教育學院的副教授;他的研究計畫包括運動的生理反應以及健康和運動表現的適應,亦對研究遺傳因素對運動的影響感興趣,目前正在研究人類表現的生理預測因子。

Dr. Govindasamy Balasekaran連續兩日於體育館體001教室進行「南洋理工大學升等制度介紹」等主題之演講,無私分享職涯經驗,讓本院師生可以更加瞭解國際學術發展現況、同時汲取個人未來職涯準備的寶貴資產,邁向卓越專業之路。