【活動花絮】本院拜訪美國北卡羅萊納大學格林斯伯勒分校簽署MOU

【活動花絮】

🇺🇸 2023年6月26日,本院體育與運動科學系張育愷教授代表赴 #美國北卡羅萊納大學格林斯伯勒分校 簽署學術合作交流協議。

體育與運動科學系張育愷研究講座教授,於2021年獲頒美國北卡羅萊納大學格林斯伯勒分校「健康與人類科學學院傑出校友獎 (HHS Distinguished Alumni Award)」,本次由張教授代表學院赴該校簽署學術合作備忘錄,期待未來與該校擴大共同合作範圍,致力打造具備成效和實質性的姊妹校關係

這份意向書由臺師大印永翔副校長、王鶴森院長、UNCG之Storrs常務副校長、健康與人類科學Mattacola院長親自簽署,並由Anastasiou副常務副校長共同見證。
UNCG在運動與人類科學領域擁有卓越的聲譽,相信此次國際學校締結,將為我們學院師生帶來許多新機會和啟發!亦期待通過這次合作,加強學術交流、推動教育創新、培養更多的頂尖專業人才,將學院建設成為國際一流的學術機構!