【活動花絮】印尼瑪琅州立大學運動科學學院來訪本院

🇮🇩2023年6月12日,#印尼瑪琅州立大學運動科學學院 來訪本院交流。

本院王鶴森院長於院長室與遠道而來的印尼瑪琅州立大學運動科學學院Dr. Sapto Adi院長、公共健康學系講師兼赴外移動力專員Nohan Arum老師,一同見面會談 🤗

印尼瑪琅州立大學運動科學學院有許多教職員尚未取得博士學位,希望未來能有機會到本院進修深造;該學院的運動科學、體育教育、運動教練學與運動休閒領域等系所,亦與本院所屬系所有許多共同處,期待之後能與本院師生有更多交流機會,例如邀請本院師長出席該校國際研討會擔任講者、或雙方師長到對方學校教授武術專長等。

該校工學院與本校工業教育學系簽有MOU,運動科學學院也希望未來能夠與本院簽署相關學術合作協議,發展更多不同互動面向,尋找更多世界各地的合作夥伴🤝