國立臺灣師範大學運動競技學系EMI 專任教師甄選公告

一、職級及名額:專任 EMI(English as a medium of instruction)助理教授(含)以上 1 名。

二、需求專長:

(一) 「運動科學」專長。

(二) 外籍教師 (英語) 優先考慮。

(三) 本國籍教師曾開設全英文課程者,優先考慮。

(四) 具備術科教學能力。

三、徵聘資格:

(一)國內外大學體育與運動相關領域畢業,具備教育部標準認定之博士學位及EMI 授課能力者。

(二)依據本校「新聘專任教師資格條件暨評鑑作業規定」,除獲有博士學位之初任教師外,新聘專任教師應具有下列條件之一:

1. 三年內有正式出版之專書,並檢附審查意見及通過出版之相關證明。
  2. 最近三年應發表二篇 SCI、SSCI、TSSCI、EI、A&HCI、民國一百零五年新制THCI(原THCI Core)或SCOPUS 等索引收錄之學術性期刊論文,且為第一作者或通訊作者。
  3. 最近三年至少應主持二項國科會 (原為科技部) 研究計畫。

※前述期刊論文及國科會研究計畫,得相互折抵。

※新聘專任教師擬任副教授以上之職務,但未獲有教育部審定頒給擬任職務之教師證書者,其應具有之條件須不低於本校運動與休閒學院升等著作基本門檻。

(三)   EMI 專任教師經歷係指具國內外大學院校全英語教學經驗者,且受聘後所有課程均為全英文課程。

四、應繳資料:需備一式五份

(一) 自傳及履歷表(不限格式,請註明可聯絡之 e-mail、電話、地址)。

(二)個人學歷資格證明文件(國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件及成績單影本)。

(三) 大學(含)以上成績單影本乙份。

(四) EMI 授課能力證明書。

(五)近 5 年研究成果、學術著作目錄及論著全文,並敘明代表著作(如屬 SCI、SSCI、TSSCI、EI、A&HCI、民國 105 年新制THCI(原 THCI Core)或SCOPUS 等索引收錄之學術性期刊論文,請標示註明)。

(六)具全英語教學經驗之相關證明資料(如全英授課之課程大綱…等)。

(七) 自傳與未來發展計畫(可教學科目、研究方向之規劃)。

(八) 如已具教師資格者請附教師證書影本。

(九) 推薦函 2 封。

(十) 其它有利備審資料。

五、應徵方式:

意者請至本校線上徵才系統 (http://pms.itc.ntnu.edu.tw/HireApp/) 完成註冊並登錄應徵資料(其中學術研究成果請填寫近 5 年個人資料)。

經本系教評會初審通過後,應徵者須親自至本系面試,在國外者可視訊面試,日期另訂之。

六、收件截止件日期:

111 年 11 月 21 日(以郵戳為憑),請以掛號郵寄「台北市文山區汀州路四段 88 號國立臺灣師範大學運動競技學系 鄭景峰主任收,並註明「應徵運動競技學系 EMI 專任教師_應徵者姓名」。應徵資料恕不退件。面試日期將另行通知。

七、聯絡資訊:

聯 絡 人:廖小姐 連絡電話:02-7749-6823 E-MAIL:liangwei@ntnu.edu.tw