109年度教育部「學海飛颺」(增額)校內甄選第二次開放申請通知。(109/12/11止)

參考網址:http://ap.itc.ntnu.edu.tw/istudent/oia2/news_common_content.jsp?sno=2020101501

說明:

一、依據本校「國立臺灣師範大學辦理教育部學海系列補助作業準則」辦理。

為因應新冠肺炎疫情影響,第二次開放校內申請繳件時間至2020.12.11(週五)(下午17:30)為止。

二、本年旨揭獎學金尚有部分名額,將於110年1月至110年10月期間赴國外學校就讀並符合下列條件之同學,自即日起可向國際事務處提出申請:

應其中華民國籍(並在臺灣地區設有戶籍)本校正式學籍(未休學)

於本校已就讀一學期以上之大學部或研究所在學生(不包合國內及境外在職專班生)

未獲得109年度「學海飛颺」獎學金。

三、申請方式如下:

「第一階段」初選申請方式:(為因應新冠肺炎疫情,第二次開放申請)

意者請完成以下兩部份申請作業(線上作業及紙本作業),包含

12/10中午12點前完成線上申請(請上赴外獎學金申請系統填寫申請表並列印簽名),

12/11下午5點30分前備齊紙本(申請表與指定之審查資料紙本檔案)繳至國際事務處學術合作組。

※​​​請注意:文件不全、逾時申請或不符規定者不予受理,務請申請者特別注意申請規範並提早準備。

 

​繳件注意事項:

送出線上申請後,將無法修改資料,請務必核對所填內容。

請檢附中華民國身分證正本及影本(正本於查驗後發還)。

請檢附學生證正本及影本(正本於查驗後發還)。

上傳之照片、身分證及學生證若無法正常顯示並列印者,請自行黏貼紙本於申請表。​​

如申請者為原住民或新住民學生,請於繳件時同時備妥相關證明文件提供查驗。

​「第二階段」複審:

國際學術合作委員會複審結果預定於109年12月底至110年1月初公布,請申請者登入赴外獎學金申請系統查詢結果並辦理線上報到,未於規定時間內辦理者將視同放棄本補助。

經本校核准赴外研修,並獲本項獎補助之學生,赴外期間應在學並繳交學雜費等相關費用,詳情請洽教務處註冊組或研教單位。

 

本案承辦人 學術合作組 傅中慧(電郵:oiagrants@ntnu.edu.tw, 電話:(02)7749-1267)。

 

檔案下載

「 教育部鼓勵國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習補助要點」

國立臺灣師範大學辦理教育部學海系列補助作業準則

申請表樣張

20201008說明會簡報內容

 

 

Close Menu